CONTÁCTANOS

Coordinemos una cita hoy mismo!!

Llamanos!! 300 787 4901

Escríbenos y con gusto nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

En Respuesta a la actual situación del Covid19  Educaustralia seguirá atendiendo Online en el siguiente horario de atencion:

Lunes a Viernes:

Colombia: 9am a 7pm.          Bolivia: 10am a 8pm.

          Chile: 11am a 9pm.                New Zealand: 3am a 1pm.

 Perth: 11pm a 8am.                Sidney: 1am a 11am.

TAMBIEN POR MEDIO DE NUESTRAS

OFICINAS Y REPRESENTANTES

Tel: (572) 664 1970

Cel: (57) 300 787 4901

Contamos con los mas relevantes certificados y acreditaciones como agentes en educacion internacional.

Dirección:  Calle 53 Norte # 9 N 68 Office 205
Código Postal: 760046  Cali - Colombia
New Zealand
Education New Zealand
Recognised Agency
Australia
Education Agent
Counsellor Certify

© 2020 Educaustralia

Creditos de piezas graficas

Iconos_Mesa de trabajo 2.png
ENZRA Logo - Primary.jpg
  • Blanco Icono de Instagram
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
Iconos_Mesa de trabajo 1.png
European Union
ICEF AGENCY