• Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon
 

Image by:

Sabemos que tienes preguntas y dado a que las cosas están cambiando constantemente mientras el mundo aprende a batallar con el COVID-19, nos hemos preparado de la siguiente manera:

Educaustralia seguira ofreciendo sus servicios ONLINE de: Visas de Estudiante, Visas de Negocios, Visas de Turista, Traducciones Exactas y Oficiales en nuestro.

Lunes a Viernes:

Colombia: 9am a 7pm.       Bolivia: 10am a 8pm.

          Chile: 11am a 9pm.             New Zealand: 3am a 1pm.

 Perth: 11pm a 8am.             Sidney: 1am a 11am.

¿QUIENES SOMOS?

EDUCAUSTRALIA es una Agencia Educativa Internacional, especializada en brindar orientación Oficial & Gratuita para estudiar en Australia y Nueva Zelanda.  

 

Estudiar y trabajar en Australia o Nueva Zelanda con permiso legal de trabajo y todo lo relacionado con Estudios en el Exterior lo encontrarás aquí.

  • Gris Icono Twitter
  • Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de Instagram
 

CONTACTANOS

Coordinemos una cita hoy mismo!!

Escríbenos y con gusto nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. 

Tel: (572) 664 1970

Cel: (57) 300 787 4901

Contamos con los mas relevantes certificados y acreditaciones como agentes en educacion internacional.

Dirección:  Calle 53 Norte # 9 N 68 Office 205
Código Postal: 760046  Cali - Colombia
New Zealand
Education New Zealand
Recognised Agency
Australia
Education Agent
Counsellor Certify

© 2020 Educaustralia

Creditos de piezas graficas

Iconos_Mesa de trabajo 2.png
ENZRA Logo - Primary.jpg
  • Blanco Icono de Instagram
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
Iconos_Mesa de trabajo 1.png
European Union
ICEF AGENCY